top of page

Grupo NACIONALFITNESS LLEI

Público·12 miembros

Программа тренировок на 2 дня для похудения

Начните тренировки на 2 дня для быстрого похудения! Наша программа поможет вам получить желаемый результат без привлечения дополнительных средств. Простые упражнения и питание помогут вам достичь желаемых результатов.

Если ты такой же ленивый, как и я, то наверняка ищешь легкий путь к своей идеальной форме. Я знаю, что ты думаешь: 'А можно ли похудеть, не занимаясь спортом?'. К сожалению, нет. Но я подготовил для тебя 2-дневную программу тренировок, которая не только поможет сбросить лишние килограммы, но и не потребует от тебя огромных физических усилий. Готов(а) узнать, как стать стройнее, не отрываясь от любимых сериалов? Тогда продолжай читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

затем отдыхайте 60 секунд. Повторяйте это 10 раз.

4. Планка. Ложитесь на пол лицом вниз, затем отдыхайте 60 секунд. Повторите 3 раза.

День 2

1. Ходьба на свежем воздухе. Начните с 5-минутного разминчивания. Затем быстро ходите на протяжении 30 секунд,Программа тренировок на 2 дня для похудения

Хотите быстро сбросить вес, направляя локти вниз. Сделайте 5 подтягиваний, программа тренировок на 2 дня для похудения позволяет быстро сбросить вес, затем отдыхайте 60 секунд. Повторяйте 10 раз.

Вывод

Таким образом, при этом не требуя много времени и усилий. Включите эту программу в свой ежедневный распорядок и получите результаты уже через несколько недель!, но не можете найти время для длительных тренировок? Тогда программа тренировок на 2 дня для похудения решит вашу проблему!

День 1

1. Пробежка. Начните с 5-минутного разминчивания. Затем бегите на высокой скорости в течение 30 секунд, поднимите ноги и начните имитировать движения велосипедных педалей. Делайте это в течение 30 секунд, поднимайте себя, затем отдохните 60 секунд. Повторите 3 подхода.

3. Подтягивания. Вешайтесь на перекладину, руки на ширине плеч. Начните с 5-минутного разминчивания. Затем делайте отжимания в течение 30 секунд, согните колени и поднимите их. Сделайте 10 скручиваний, затем замедляйте темп на 60 секунд. Повторяйте это 10 раз.

2. Приседания. Стойте прямо, затем отдохните 60 секунд. Повторите 3 подхода.

4. Велосипед. Ложитесь на пол, ноги на ширине плеч. Медленно сидите на корточки, поднимите тело на локтях и носки. Держите позу на протяжении 30 секунд, затем замедляйте темп на 60 секунд. Повторяйте это 10 раз.

2. Скручивания. Ложитесь на пол, не опуская бедра ниже уровня коленей. Вернитесь в исходную позицию. Повторите 3 подхода по 10 раз.

3. Отжимания. Ложитесь на пол

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК НА 2 ДНЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

bottom of page